Заказы через сайт
принимаются
круглосуточно

8-(929)-627-05-78

Viber WhatsApp

Получите свой подарок!

Дарим в "Подарок" скидку 10% на всё, кроме товаров из категории "горячие предложения"!

Введите в поле код купона слово "love" и получите скидку 10%!

Акция действует до 30.09.2017г.

Закрыть

ГлавнаяНовости и акции • Выбираем нижнее белье в подарок

Выбираем нижнее белье в подарок

30/11

Девушки, женщины обожают получать подарки от любимых мужчин. Ведь это доказательство того, что их тоже любят. Мужчины не против такого доказательства взаимности, только возникает одна проблема. Она заключена в выборе подарка. Что подарить? Если взаимоотношения с любимой переросли в то, что вы сейчас делите одну постель на двоих, будет уместно ей подарить нижнее белье. Девушка будет рада такому подарку вдвойне, потому что она надевает нижнее белье не только для себя, но и для любимого. Она хочет оставаться соблазнительной, обаятельной, привлекательной и сексуальной для него, когда на ней надеты всего лишь трусики и бюстгальтер. Есть еще одна причина, почему любимая будет рада такому подарку. Она прозаическая, но точная. Бюстгальтеров и трусиков в женском гардеробе никогда много не бывает. Такие вещи покупаются на все случаи жизни.


Прежде чем идти в магазин за подарком, надо сначала разобраться в размерах нижнего белья. Размер трусиков соответствует размеру одежды. Его определяют измерением обхвата бедер и талии. Например, обхват талии 74-76 см, обхват бедер 99-102 см соответствует 48 российскому размеру или 40 европейскому. Еще есть размеры в буквах. Например, 48 российскому размеру соответствует латинская буква М. Размер бюстгальтера определяют измерением обхвата груди и обхвата под грудью. Размер чашечки определяют разницей между двумя объемами. Затем полученные данные сверяют по таблице размеров, которую можно найти в интернете.


Женщины надевают бюстгальтер для придания груди красивой формы, кроме того, он делает фигуру стройнее, грациознее и сексуальнее с точки зрения мужчин. Существует несколько видов бюстгальтеров, индивидуальные особенности которых необходимо учитывать при выборе нижнего белья.


Бюстгальтера на «косточках». В нижнюю часть чашечки вставлен дугообразный каркас. Главное его назначение — поддерживать грудь в правильной красивой форме. Изготовлен каркас из металла или пластика. Он не создает никаких неудобств женщине, потому что запрятан в специальный канал, который отстрочен по низу чашечки.


Бюстгальтер с мягкой чашечкой. Он придает правильную форму груди благодаря особому крою и швам, которые имеют свойства каркаса. Швы не давят, потому что спрятаны под подкладку, которая пришита к внутренней части чашечки.


Хочется особо выделить бюстгальтер с пуш-ап эффектом. Он не только поддерживает грудь, но и зрительно ее увеличивает. Достигается пуш-ап эффект благодаря поролону или гелевому наполнителю. Здесь можно порекомендовать выбирать бюстгальтер с поролоном, так как он легче, чем с гелем, и в нем не устает грудь. В бюстгальтере пуш-ап есть каркасные дуги, как у бюстгальтера на «косточках», они придают форму чашечкам и создают дополнительный эффект пуш-ап.


Существует бюстгальтер для кормящих матерей с оттягивающей чашечкой. Благодаря такому новшеству в бюстгальтерах кормить детей стало проще.

Популярен среди женщин также бюстгальтер без бретелек, он подойдет под платье или кофту с открытыми плечами. Чашечки такого бюстгальтера плотно прилегают к груди благодаря силиконовой ленте. Есть еще бюстгальтер-неведимка из силикона на клеевой основе. Он подойдет для вечернего платья с открытой спиной.

Топ-бюстгальтер представляет нечто среднее между бюстгальтером и короткой майкой. Он относится к типу спортивной одежды. Некоторые женщины в восторге от такого бюстгальтера, потому что он нигде не давит. Тканью для пошива бюстгальтеров служит хлопок, микрофибра или кружевное волокно.

Теперь немного о видах трусиков. Слипы считаются классическими трусиками. Они закрывают ягодицы и имеют низкую или высокую посадку. Женщины считают, что такие трусики самые удобные. Трусики-шорты говорят сами за себя, их форма напоминает очень короткие шорты. Такие трусики также бывают с низкой и высокой посадкой. У трусиков стринги ягодицы полностью открыты. Трусики-танго являются разновидностью трусиков-стринги. Ягодицы у них тоже открыты, но вырез более глубокий, а боковая часть — всего лишь узкая полоска. Изготавливаются трусики из хлопчатобумажной ткани или синтетической ткани: полиамид, эластан, полиэстер в разных пропорциях.

Женщины чаще всего выбирают цвет нижнего белья под цвет одежды. Под светлую кофточку не уместно надевать темный бюстгальтер. Но мужчина дарит нижнее белье женщине немного с другой целью. Поэтому надо еще уделить внимание цвету. Блондинкам и светловолосым женщинам подойдет комплект нижнего белья светлых пастельных тонов. Брюнеткам и шатенкам будет хорошо в ярких, насыщенных цветах. Рыжеволосым тоже подойдут достаточно яркие оттенки. Если это красный – то с фиолетовым оттенком, не просто голубой, а небесный.

Необходимо также учитывать цвет кожи женщины. Если ваша любимая имеет светлую кожу, то ей подойдет белье светлых тонов. Для смуглокожих выбор цветов неограничен. Они будут великолепно выглядеть в нижнем белье и белого цвета.

Женское нижнее белье как образование -

его не видно, но самооценку повышает!

Качество

Вся продукция проходит тщательный контроль качества перед отправкой

Доставка

Доставка курьером в течение дня по Москве и от 3 дней по России

Оплата

Вы можете рассчитаться наличными, картой и электронными деньгами

Возврат

Можно обменять неподошедший товар или вернуть деньги

Какой Вы хотите быть сегодня? Возможно, сексуальной и страстной или полной нераскрытых тайн и романтики?


Наш интернет магазин поможет осуществить перевоплощение в любой образ, ведь роскошные комплекты помогут принять желаемый внешний вид и стать шикарной обольстительницей. Магазины женского нижнего белья в Москве не могут похвастаться таким полным и разнообразным ассортиментом белья, какое вы можете найти на страницах нашего магазина. Мы производим внимательный отбор ассортимента и предлагаем нашим покупателям только лучшие модели. Наш сайт нижнего белья дает Вам возможность выбрать:

Роскошное белье это целый мир, в котором Вы сможете раскрыть свою женственность. Изящные вышивки, нежное кружево и другие декоративные элементы сделают вас очаровательной и прелестной, а утонченные мозаики из цветов и мягкий атлас помогут Вам стать страстной и дерзкой.


Посетив наш официальный сайт нижнего белья, Вы будете полностью довольны качеством изделий, расценками и быстрой доставкой. Мы делаем все, чтобы каждый мог делать покупки с удовольствием и наслаждением.