Заказы через сайт
принимаются
круглосуточно

8-(929)-627-05-78

Viber WhatsApp

Получите свой подарок!

Дарим в "Подарок" скидку 10% на всё, кроме товаров из категории "горячие предложения"!

Введите в поле код купона слово "love" и получите скидку 10%!

Акция действует до 30.09.2017г.

Закрыть

ГлавнаяНовости и акции • Танец на пилоне – красота, сексуальность и польза в одном флаконе

Танец на пилоне – красота, сексуальность и польза в одном флаконе

30/11

Пожалуй, сложно найти такой танец, который раскрывает чувственность, страстность и сексуальность женщины, так же какpole dance или танец на пилоне. Это направление появилось относительно недавно, но уже стало любимо во всех уголках света. Красивое белье, эротичные плавные движения, необычные вращения и акробатика – всё это делает танец ярким, выразительным и смелым.

Что же такое «пилон»?

Пилон – это своеобразный металлический шест диаметром 40-50мм, который прочно крепится к полу и к потолку. Изначально пилоны представляли собой довольно громоздкую и тяжелую конструкцию, монтировать которую самостоятельно было довольно сложно. Но сейчас выпускается множество вариантов пилонов, как профессиональных, предназначенных для просторных залов, так и домашних, которые можно установить в любой комнате. Да-да, не удивляйтесь, сейчас каждый из нас может купить пилон для дома и тренироваться в свое удовольствие, радуя своими выступлениями любимого человека.

Уже бежите делать заказ на свой первый пилон? Не торопитесь, для начала узнайте, какие виды шестов для танцев существуют. При выборе пилона стоит обратить особое внимание на крепление, сейчас есть несколько видов креплений:

  • В распорку – это самый легкий способ фиксации шеста. Пилон раздвигается на высоту комнаты, и за счет распорного давления фиксируется между полом и потолком. Это очень удобно, не требуется дополнительных крепежей и установку может с легкостью произвести один человек. Однако данный пилон подходит больше для новичков, которые только начинают осваивать танец на шесте и не делают сложных акробатических пируэтов. Это хорошая модель для домашнего использования – легко монтируется и демонтируется, при необходимости можно быстро убрать пилон из комнаты.

  • Нижнее крепление – данный вид крепления предполагает фиксацию шеста к полу с помощью специальной платформы, при этом в верхней части пилон не закрепляется. Эту модель обычно используют при выступлениях на открытом воздухе либо в помещениях с высокими потолками.

  • Жесткое крепление – самый надежный вид фиксации пилона, шест прикручивается к полу и потолку. Это обеспечивает максимальную безопасность танцора и позволяет выполнять любые по сложности номера.

Также, чтобы сделать выступления, более яркими, используют пилоны с динамическим креплением. Такие пилоны вращаются вокруг своей оси, позволяя показывать более сложные и необычные пируэты. Но этот пилон используется профессиональными танцорами, для новичков он не рекомендуется.

Одежда для танцев на шесте

Если пилон уже куплен и установлен, пора позаботиться и о собственной экипировке. Одежда для танцев на пилоне должна быть удобной. При этом для тренировок обычно выбирают спортивные шортики и топики. Также не стоит забывать о безопасности – обязательно включите в список своих покупок наколенники для занятий танцами, они помогут защитить ваши ноги во время падений при выполнении акробатических трюков.

Одежда для выступлений на пилоне подбирается яркая, смелая, с ноткой сексуальности. Если вы планируете поразить своим танцем любимого человека, то стоит приобрести обольстительные кружевные комплекты, корсеты, подчеркивающие фигуру, ажурные чулки и другие соблазнительные элементы нижнего белья. Нельзя забывать и об обуви – красивые туфли или сапожки на высоком каблуке зрительно сделают ваши ноги бесконечно длинными.

Это танцевальное направление позволяет экспериментировать с разными образами, поэтому включите воображение, актерское мастерство и смело примеряйте новые наряды.

Польза танцев на пилоне

На занятиях pole dance раскрывается чувственность, сексуальность и красота каждой женщины. Буквально через пару тренировок вы заметите, как уходят мешающие жить комплексы и психологические барьеры. Почувствуете, что вы стали более смелой, уверенной и раскрепощенной.

Кроме того, танцы на пилоне – это и серьезная физическая нагрузка.Регулярно занимаясь танцами, вы подтяните фигуру, приведете в тонус мышцы, будете правильно держать осанку и отработаете плавность движений и походки. К тому же занятия проходят более весело и интересно, чем привычные тренировки в спортзале. Вы получите настоящее удовольствие от своей женственности и умения владеть своим телом!

Женское нижнее белье как образование -

его не видно, но самооценку повышает!

Качество

Вся продукция проходит тщательный контроль качества перед отправкой

Доставка

Доставка курьером в течение дня по Москве и от 3 дней по России

Оплата

Вы можете рассчитаться наличными, картой и электронными деньгами

Возврат

Можно обменять неподошедший товар или вернуть деньги

Какой Вы хотите быть сегодня? Возможно, сексуальной и страстной или полной нераскрытых тайн и романтики?


Наш интернет магазин поможет осуществить перевоплощение в любой образ, ведь роскошные комплекты помогут принять желаемый внешний вид и стать шикарной обольстительницей. Магазины женского нижнего белья в Москве не могут похвастаться таким полным и разнообразным ассортиментом белья, какое вы можете найти на страницах нашего магазина. Мы производим внимательный отбор ассортимента и предлагаем нашим покупателям только лучшие модели. Наш сайт нижнего белья дает Вам возможность выбрать:

Роскошное белье это целый мир, в котором Вы сможете раскрыть свою женственность. Изящные вышивки, нежное кружево и другие декоративные элементы сделают вас очаровательной и прелестной, а утонченные мозаики из цветов и мягкий атлас помогут Вам стать страстной и дерзкой.


Посетив наш официальный сайт нижнего белья, Вы будете полностью довольны качеством изделий, расценками и быстрой доставкой. Мы делаем все, чтобы каждый мог делать покупки с удовольствием и наслаждением.