Заказы через сайт
принимаются
круглосуточно

8-(929)-627-05-78

Viber WhatsApp

Получите свой подарок!

Дарим в "Подарок" удобный ШАР для стирки!

При оформлении покупки введите в поле код купона слово love!

Приятных Вам покупок!

Закрыть

ГлавнаяНовости и акции • Современные тенденции бельевой моды

Современные тенденции бельевой моды

30/11

Идеально смоделированный силуэт, ультратонкие ткани, позволяющие коже дышать, и неповторимый дизайн – вот что такое современное нижнее белье. Чем же удивит нас весенне-летний сезон 2013-го года?

 

Ноу-хау

Заманчивое сочетание. Это не просто модное нижнее белье. Это взгляд в будущее. Архитектурные конструкторские решения подчеркнуты экстремальным синтезом разнофактурных материалов.
Но не только ткани позволяют добиться умопомрачительного силуэта. Достоинства фигуры как нельзя лучше подчеркивает светотеневая игра, построенная на сочетании блестящих и матовых поверхностей (коллекция«Tangerine» Rosa Selvatica).
«Металлическая» палитра усиливает эффект. Достаточно нейтральная гамма. Впрочем, яркое цветовое пятно кислотного оттенка встряхнет образ. Это своеобразный громоотвод, заставляющий обратить внимание на самые сильные стороны женского тела.

Спортивный шик

В повседневности удобство нижнего белья, однозначно, играет главную роль. Как достичь комфорта на протяжении 24-х часов и одновременно чувствовать себя привлекательной? Дизайнеры сделали ставку на минималистичный крой и… облагородили его использованием дорогих тканей. В итоге, спортивные модели бюстгальтеров и трусиков покорили модный Олимп (коллекция «Denim» Dimanche Lingerie).
Сегодня коллекции для активного образа жизни – это необязательно традиционные белый и черный цвета. Оригинальные принты, в том числе с изображением фруктов, насыщенные краски заряжают энтузиазмом и дарят отличное настроение. Отсутствие декоративной отделки компенсируют оригинальные ассиметричные вырезы. Динамичное белье для энергичных женщин.

Этнические мотивы

Многовековая культура и инновации совместимы.
Традиционные орнаменты преображает неожиданная цветовая гамма. Пряные, насыщенные оттенки земли обогащают цвета природных самоцветов. Наэлектризованные фиолетовый и ультра-синий, вернувшиеся из 1980-х, в сочетании с коньячным, бордо и нежно-бежевым выглядят непривычно, но, в то же время, не нарушают гармонии.
Стилизованные драпировки и эффект многослойности навевают мысли об индийских сари и древнегреческих хитонах, но в современной интерпретации. Излишние наслоения ткани отнюдь не полнят. Благодаря анатомическому крою и технологичным материалам нижнее белье сегодня корректирует фигуру безболезненно и незаметно для своей обладательницы.

Цветы

В теплое время года они распускаются повсюду: на пальто, платьях, сумках и даже на нижнем белье.
От родных ромашек – до экзотических орхидей. Стилизованные растительные узоры напоминают гравюры японских мастеров. Фотопринты создают полное ощущение трехмерности бутонов. Лепестки оборок мелодично сопровождают каждое движение.
Однако изысканная вышивка в пастельных тонах – далеко не все, на что способен наступающий сезон. Современные производители предметов интимного гардероба на этот раз подошли к «цветочному» вопросу творчески. Они взрывают ваше воображение ярким контрастом фуксии и насыщенного голубого, охристо-желтого и лилового, салатового и блестяще-алого цветов. Казалось бы, на тканях нет рисунков, но на моделях распускаются полевые травы и оранжерейные баловни. И мы почти что чувствуем их дивный аромат.
Увлекательная игра в «сам-себе-флорист» доставит удовольствие и романтичным барышням, и интеллектуалкам. Сочиняя собственную бельевую композицию, вы незаметно подарите себе потрясающее настроение.

Ретро

Бельевая мода остро реагирует на тенденции мировой fashion-индустрии.
Сегодня брюки и юбки с завышенной талией на пике популярности. Реакция дизайнеров интимной одежды незамедлительна. Модели в ретро-стиле с утягивающим эффектом представлены во многих коллекциях линией shaping. Это могут быть как элегантные спортивные трусики в традиционной цветовой гамме, так и роскошные комплекты с контрастными кружевными вставками.
Подобное белье словно сошло с постеров 50-60-х годов, где его рекламировали голливудские кинодивы. Однако есть и существенное отличие. Современные гарнитуры отличает удобство посадки за счет инновационных материалов. Разная степень корректирующего эффекта достигается благодаря специальным уплотнителям, выполненным из комфортных микрофибры и хлопка. Что интересно, душок старины пропадает напрочь. Белье теперь не просто акцентирует талию, но и обладает эффектным внешним видом. Довольно закрытое, оно на удивление волнует мужчин куда больше откровенных вариаций бикини, поскольку придает своей обладательнице налет недоступности и тем самым интригует.
Винтажное настроение подчеркнуто утонченными оттенками слоновой кости, насыщенными горчично-желтым и рубиново-красным. Выбеленный голубой и мерцающий мятно-зеленый придают нижнему белью юношеской нежности. Вкрапления кремового, черного или шоколадного очерчивают женский силуэт четкими линиями, придают ему стройность и гибкость.
Привлекательный подход к самостоятельному моделированию гармоничных пропорций.

Вечернее белье

Сексуальность без вульгарности? Что может быть проще.
Современные дизайнеры в один голос утверждают: в нижнем белье для особого случая тон задает черный цвет. Однако с оговоркой: чем более закрытым будет комплект, тем лучше. Недосказанность притягательна.
Вместо привычных трусов стринг нам предлагается аналогичная модель, но только дополненная юбочкой из роскошного французского кружева. Бюстье и корсеты со шнуровкой, вышитые бретели, трусики с отстегивающимися подвязками для чулок… Во всех элементах декора сквозит тонкий эротизм. И к нему невозможно остаться равнодушным (коллекция “Fortune” Honey Day).
Однако в наступающем весенне-летнем сезоне особенно актуальны также зеленые и синие модели. Остроту им придают неожиданные линии кроя, смелые вырезы и акценты из сетки.
Будоражащие корсажи и бюстгальтеры-балконеты преподносят женские формы в самом выигрышном свете. Коктейль геометрических узоров, анималистичные принты или переплетение цветочных мотивов несут в себе неповторимый заряд чувственности. Легкая прозрачность выступает в роли подсказки. Среди многообразия лент и оборок каждая женщина безошибочно отыщет «свое» нижнее белье (коллекция «Bestia» Rosa Selvatica).

Имитация отсутствия белья

Впрочем, экстравагантные вырезы на платьях и топах, а также прозрачные облегающие ткани диктуют новый тренд: нижнее белье должно быть незаметно под одеждой.
Полностью отказаться от его использования под силу далеко не каждой моднице. Однако функциональные модели, поддерживающие женские формы, вполне могут сыграть роль невидимки.
Бесшовное белье, несомненно, лидирует. Лазерная обработка краев трусиков позволяет им совершенно не выделяться под узкими брюками. Нежный телесный цвет создает соблазнительную иллюзию голого тела и идеально подходит для актуальной в весенне-летний сезон светлой одежды (коллекция «Invisible» Dimanche Lingerie).
Бюстгальтеры-трансформеры с отстегивающимися бретелями незаменимы в гардеробе. Теперь вы можете смело выбирать платья с глубоким декольте или открытыми плечами, не опасаясь, что в вырезе нескромно промелькнет нижнее белье (коллекция «Stella» Rosa Selvatica).
Однако иногда приходится отказываться даже от прозрачных бретелей. Топы, экстремально обнажающие спину, предлагают остановиться на совершенно новой модели бюстгальтера – Invisible Bra. Эта модель состоит из двух силиконовых насадок на грудь и способна не просто увеличить бюст, но и придать ему форму. А значит можно без тени сомнения носить самые смелые наряды. Настоящее дуновение ветерка в самое жаркое время года (коллекция«Segreto» Dimanche Lingerie).

Изобилие трендов продиктовано многогранностью сегодняшнего покупателя. Однако в погоне за широтой ассортимента не стоит забывать о качественной стороне: эксклюзив и ручная работа ценятся намного выше, чем «лидер продаж» с торчащими нитками. Ведь основная тенденция современной моды на нижнее белье – уважение к своим клиентам.

Женское нижнее белье как образование -

его не видно, но самооценку повышает!

Качество

Вся продукция проходит тщательный контроль качества перед отправкой

Доставка

Доставка курьером в течение дня по Москве и от 3 дней по России

Оплата

Вы можете рассчитаться наличными, картой Visa/Mastercard

Возврат

Можно обменять товар с производственным браком или вернуть деньги

Какой Вы хотите быть сегодня? Возможно, сексуальной и страстной или полной нераскрытых тайн и романтики?


Наш интернет магазин поможет осуществить перевоплощение в любой образ, ведь роскошные комплекты помогут принять желаемый внешний вид и стать шикарной обольстительницей. Магазины женского нижнего белья в Москве не могут похвастаться таким полным и разнообразным ассортиментом белья, какое вы можете найти на страницах нашего магазина. Мы производим внимательный отбор ассортимента и предлагаем нашим покупателям только лучшие модели. Наш сайт нижнего белья дает Вам возможность выбрать:

Роскошное белье это целый мир, в котором Вы сможете раскрыть свою женственность. Изящные вышивки, нежное кружево и другие декоративные элементы сделают вас очаровательной и прелестной, а утонченные мозаики из цветов и мягкий атлас помогут Вам стать страстной и дерзкой.


Посетив наш официальный сайт нижнего белья, Вы будете полностью довольны качеством изделий, расценками и быстрой доставкой. Мы делаем все, чтобы каждый мог делать покупки с удовольствием и наслаждением.