Заказы через сайт
принимаются
круглосуточно

8-(929)-627-05-78

Viber WhatsApp

Получите свой подарок!

Дарим в "Подарок" удобный ШАР для стирки!

При оформлении покупки введите в поле код купона слово love!

Приятных Вам покупок!

Закрыть

ГлавнаяНовости и акции • Нотка соблазна в образе

Нотка соблазна в образе

29/10

Чулки с поясом — очень неоднозначная деталь дамского гардероба. Такой комплект делает женщину вызывающей, агрессивной, капризной, амбициозной, — неуверенная в себе представительница прекрасного пола вряд ли решится надеть его.

Сегодня чулки вновь конкурируют с колготками, все чаще замещая их на женских ногах, будто отвоевывая утраченную некогда популярность. Однако пояс для чулок все еще остается весьма пикантной частью нижнего белья, являясь скорее частью эротического гардероба, нежели будничного.

Первые попытки создания пояса относятся еще к Средневековью. Именно тогда и женщины и мужчины носили шоссы — узкие штаны-чулки. Шоссы шились из плотных тканей, таких как лен, поэтому тянуться и крепиться на поясе или на ноге самостоятельно они не могли. Помогали им в этом подвязки, которые крепились на бедре и пояса-брэ (средневековые кальсоны), которые прикреплялись к чулкам. Позднее шоссы стали крепиться на поясе сами с помощью тесемок-завязок.

Уже на закате эпохи удушливых корсетов человек, который посвятил им свою жизнь, мастер по изготовлению корсетов Фереоль Дедье подарил женщинам первый пояс для поддерживания чулок. И в тот период он пока не был частью эротического гардероба, а имел медицинское предназначение. Популярные тогда чулки крепились на бедре лишь с помощью подвязки, но Дедье сообщил насколько она вредна для кровообращения и снял ее с женских ног. Пояс соединялся с корсетом и надежно поддерживал чулки.

Совсем скоро корсет начал исчезать. Кутюрье Поль Пуаре заговорил о его потере своей модной функции, а его соотечественница Гош Саро руководствовалась иными мотивами — не секрет, что в корсете невозможно было свободно дышать, к тому же, он сдавливал внутренние органы. Саро разделила корсет надвое — одна стала бюстгальтером, вторая осталась в виде пояса для чулок. Это случилось в 1903 году.

В 1930 году на экраны вышел легендарный фильм «Голубой ангел», где Марлен Дитрих искушает зрителя своим комплектом, где не скрываются ни чулки, ни ремешки, которые протягиваются к поясу. Провокационные кружевные пояса в 30-е стали настоящим фетишем для женщины и апофеозом ее сексуальности.

В 1943 году парижский модельер Марсель Роша предложил новую деталь нижнего белья — бюстгальтер-боди, который получил широкое распространение лишь к установлению диоровского new look. Бюстье не могло забыть про чулочки, и поэтому ремешки тянулись прямо от него. Пояс попал в опалу — женственные утонченные образы 50-х придали поясу статус детали для женщин легкого поведения. В 60-е и вовсе появились колготки, которым пояса стали не нужны.

Но жизнь пояса для чулок тогда не закончилась. Утеряв свое первоначальное историческое предназначение, пояс мог позволить себе быть таким, каким хочет его носить женщина. Это смекнула Шанталь Томас, которая с 1975 года начала дарить женщинам всего мира ультрасексуальное нижнее белье, среди которого были и позабытые корсеты, и, разумеется, еще не так давно необходимые пояса. Chantal Thomas может считаться маркой, возродившей пояса для чулок, а выпускает их сегодня огромное число производителей.

Девушка, если она хочет продемонстрировать свой эротизм, уверенность, женственность, непременно выберет для себя чулки с поясом. Благо, выбор разнообразен, и можно позволить себе пояс в качестве совсем интимной части белья, пригодный лишь для ношения в пределах спальни, так и пояс, который можно надевать под свой будничный туалет. Ажурные кружева, нежный шелк, благородная парча и другие ткани для белья приобретают совсем миниатюрные формы тонкого пояса, расширяются до игривой юбочки или приобретают очертания старинного корсета.

Женщина, надевающая чулки с поясом амбициозна и уверена в себе. Конечно, пояс и резинка чулок не видны окружающим, однако они придают внутреннюю уверенность. Обладательница чулок всегда индивидуальна, неотразима и сексуальна. Любительницы лаконичной сексуальности предпочтут минимум или вовсе отсутствие каких-либо декоративных деталей и однотонный комплект, а те, кому по душе романтика, наверняка не устоят перед шнуровкой, бантиками, ленточками, разноцветной вышивкой.

Женское нижнее белье как образование -

его не видно, но самооценку повышает!

Качество

Вся продукция проходит тщательный контроль качества перед отправкой

Доставка

Доставка курьером в течение дня по Москве и от 3 дней по России

Оплата

Вы можете рассчитаться наличными, картой Visa/Mastercard

Возврат

Можно обменять товар с производственным браком или вернуть деньги

Какой Вы хотите быть сегодня? Возможно, сексуальной и страстной или полной нераскрытых тайн и романтики?


Наш интернет магазин поможет осуществить перевоплощение в любой образ, ведь роскошные комплекты помогут принять желаемый внешний вид и стать шикарной обольстительницей. Магазины женского нижнего белья в Москве не могут похвастаться таким полным и разнообразным ассортиментом белья, какое вы можете найти на страницах нашего магазина. Мы производим внимательный отбор ассортимента и предлагаем нашим покупателям только лучшие модели. Наш сайт нижнего белья дает Вам возможность выбрать:

Роскошное белье это целый мир, в котором Вы сможете раскрыть свою женственность. Изящные вышивки, нежное кружево и другие декоративные элементы сделают вас очаровательной и прелестной, а утонченные мозаики из цветов и мягкий атлас помогут Вам стать страстной и дерзкой.


Посетив наш официальный сайт нижнего белья, Вы будете полностью довольны качеством изделий, расценками и быстрой доставкой. Мы делаем все, чтобы каждый мог делать покупки с удовольствием и наслаждением.