Заказы через сайт
принимаются
круглосуточно

8-(929)-627-05-78

Viber WhatsApp

Получите свой подарок!

Дарим в "Подарок" скидку 10% на всё, кроме товаров из категории "горячие предложения"!

Введите в поле код купона слово "love" и получите скидку 10%!

Акция действует до 30.09.2017г.

Закрыть

ГлавнаяНовости и акции • Как правильно выбрать бюстгальтер

Как правильно выбрать бюстгальтер

06/10

Выбор бюстгальтера — дело, чрезвычайно важное для здоровья и красоты женщины. Это хорошо понимали мы, отправляясь по московским магазинам с целью выяснить, как правильно выбирать эту необходимую каждой даме деталь туалета, как правильно определить размер, какие существуют новинки, какова средняя цена…

 

Как правильно выбрать бюстгальтер?

Как правильно определить размер, который на маркировке обозначается цифрами и латинской буквой? К примеру 80 С или 75 А?

Размер бюстгальтера несложно вычислить при помощи сантиметра.
Измерьте объем под грудью:

Затем измерьте объем тела по самым выступающим точкам груди и вычислите разницу между двумя объемами.

Полученная цифра определит полнотуРазница двух объемов — полнота груди
От 67 до 72 см 70
от 73 до 77 см 75
от 78 до 82 см 80
от 83 до 87 см 85
от 88 до 92 см 90
от 93 до 97 см 95
от 98 до 102 см 100
10 — 11 см АА
12 — 13 см А
14 — 15 см В
16 — 17 см С
18 — 19 см D
20 — 21 см DD

 

Таким образом, если ваш объем, измеряемый под грудью, около 80 см, объем полноты — 95 см, а разница соответственно 15 см, то подходящий вам размер — 80 В. Кстати, это и есть самый ходовой размер.

В подборе бюстгальтера существует еще один показатель: самые выступающие точки груди должны находиться посередине между линией плеч и талией. Если они смещены выше, то есть бюстгальтер как бы приподнимает грудь, или опускаются ниже под тяжестью груди, то бюстгальтер вам не подходит. Носить его не следует — он просто не выполняет своих функций.

Бюстгальтер, будь он плотным и строгим или невесомо-кружевным неглиже, должен соответствовать многим параметрам: подходить по размеру, быть удобным, не вызывать ощущения дискомфорта. Его форма должна быть связана с индивидуальным строением груди и выполнять функцию корректировки: чуть стягивать к центру широко посаженные груди, приподнимать низкие, поддерживать слишком тяжелые формы. Желательно, чтобы бюстгальтер не деформировался в процессе ношения, не терял форму от стирки, не линял и, конечно, был красивым.

 

С какими проблемами чаще всего сталкиваются женщины, подбирая себе бюстгальтер?

 

Если кожа на груди у вас чувствительная, остро реагирующая на малейшие нажимы, то вам не следует носить никаких жестких лямок и никаких косточек. Грудь должна чувствовать себя свободно, а кожа — дышать. Лучше приобретать бюстгальтеры из мягкой ткани с тонкими лямками. При пышной груди необходимо покупать лифчик на широком каркасе, как бы на полукорсете. С полными чашечками на косточках и широкими лямками.

Материал должен быть достаточно эластичным и как бы повторять форму груди. Ее надо удерживать, и тоненькие бюстгальтеры могут выполнить в данном случае лишь декоративные функции.

Большой бюст при узкой спине хорошо поддерживает бюстгальтер с цельнокроеной чашечкой. Лямки должны быть изготовлены из тугой плотной эластичной ткани и обязательно на твердых, во весь объем груди, костях.

Тонкими кружевами такую грудь не удержишь. Обязательно обращайте внимание на крой планки спины — предпочтительнее широкая спинка. При узких покатых плечах противопоказаны тонкие лямки и низко вырезанные чашечки. Они должны быть цельнокроеными, и их крой должен плавно переходить в бретельку. Эти модели часто называются спортивными. Только они позволят вам не ловить постоянно сползающие бретельки.

Широко расставленные груди нуждаются в бюстгальтерах с твердыми косточками, как бы подталкивающими одну грудь к другой. Бретельки должны быть достаточно широкими у основания, материал — плотным. Хорошо фиксирует положение груди лифчик из комбинированных тканей.

Женщинам с плоской грудью рекомендованы модели с жесткими косточками и тонкими лямками. Если позволяет размер груди, не противопоказаны и открытые бюстгальтеры, типа «Анжелика». У этой популярной модели бретельки крепятся не на центр чашечки, а по бокам. Передняя деталь имеет разрез и чашечки скрепляются между собой только в самом низу – на уровне нижней ленты.

Если у вас низкая грудь, вам стоит выбирать бюстгальтер, у которого нижняя часть чашечки дублирована плотной тканью. При маленькой груди больший объем ей придает полное дублирование всей чашечки, когда и верхняя и нижняя ее части уплотняются. Часто женщины задают вопрос: «Нужны ли при большой груди косточки?» Да, они желательны. Кстати, косточками иногда ошибочно называют каркас, который вшит в нижнюю деталь чашечки. На самом деле косточки находятся не столько снизу, сколько сбоку. Бюстгальтеры с косточками и каркасом более практичны, они дольше сохраняют форму. Конечно, особенно при богатых формах, необходима опора, поддержка в виде косточек. Если же вы их не переносите, то выбирайте бюстгальтер с чашечками из плотного эластичного материала.

Правда, при большой груди более важны широкие лямки и удобная широкая спинка. Крой чашечек должен охватывать всю грудь целиком, а не только ее нижнюю часть. Подход к подбору бюстгальтеров должен быть строго индивидуальным. Можно знать основные принципы, но все равно только в процессе ношения все прояснится. Например, формованные чашечки. Многие женщины любят такие модели — в них они как бы обретают новую грудь. А многие жалуются, что они не ощущают собственных форм. Понять комфортность ощущений можно только практически, и не всегда результат появляется быстро. Каждая женщина должна иметь в своем гардеробе не менее 5-6 бюстгальтеров.

Самые ходовые модели в последние годы — уплотненные, зрительно увеличивающие объем груди. В выборе бюстгальтеров многое зависит исключительно от вкуса женщины: цвет, модель, отделка, вид кружев.

Женское нижнее белье как образование -

его не видно, но самооценку повышает!

Качество

Вся продукция проходит тщательный контроль качества перед отправкой

Доставка

Доставка курьером в течение дня по Москве и от 3 дней по России

Оплата

Вы можете рассчитаться наличными, картой и электронными деньгами

Возврат

Можно обменять неподошедший товар или вернуть деньги

Какой Вы хотите быть сегодня? Возможно, сексуальной и страстной или полной нераскрытых тайн и романтики?


Наш интернет магазин поможет осуществить перевоплощение в любой образ, ведь роскошные комплекты помогут принять желаемый внешний вид и стать шикарной обольстительницей. Магазины женского нижнего белья в Москве не могут похвастаться таким полным и разнообразным ассортиментом белья, какое вы можете найти на страницах нашего магазина. Мы производим внимательный отбор ассортимента и предлагаем нашим покупателям только лучшие модели. Наш сайт нижнего белья дает Вам возможность выбрать:

Роскошное белье это целый мир, в котором Вы сможете раскрыть свою женственность. Изящные вышивки, нежное кружево и другие декоративные элементы сделают вас очаровательной и прелестной, а утонченные мозаики из цветов и мягкий атлас помогут Вам стать страстной и дерзкой.


Посетив наш официальный сайт нижнего белья, Вы будете полностью довольны качеством изделий, расценками и быстрой доставкой. Мы делаем все, чтобы каждый мог делать покупки с удовольствием и наслаждением.